INGREDIENTES:
-250gr. de zanahorias peladas
-200gr. de harina (podéis usar la que más os guste, de espelta, integral....)
-1 sobre de levadura
-125ml. aceite de oliva
-4 huevos
-200gr. de azúcar
Tritura las zanahorias con el aceite.
Poner los huevos en un bol y batir con el azúcar, añadiendo luego la pasta de zanahoria.
Incorporar poco a poco la harina y la levadura tamizadas y mezclar con cuidado.
Engrasar un molde y verter la masa.
Poner en el horno precalentado a 180ºC unos 30 minutos o hasta que cuando pinches con un palillo o punta de cuchillo el bizcocho éste salga limpio.
Y A DISFRUTAR!!
Queda muy esponjoso y muy suave de sabor, a Olalla le encanta (y hacerlo también!!) la próxima vez que lo haga quiero añadirle unas pasas, que seguro que le dan un toque especial!
Cómo siempre, espero que os haya gustado. Besitos!!
Pues parece sencillo de hacer.
ResponderEliminarHace tiempo que estoy pensando en hacerlo, pero no me decido porque no imagino cuál puede ser el sabor, por si acaso luego no nos gusta.
Pero a lo mejor ahora me animo.
Saludos
Hola Maribel! me alegra mucho que te guste! esta receta es más fácil que otras de bizcocho de zanahoria y también mucho más suave de sabor, seguro que os gusta!
EliminarSi te animas cuéntame! un abrazo!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarmmmm..Gracias por poner esta rica receta!!! <3
ResponderEliminarYo he probado este bizcocho hecho con mucho Amor de Desirée!! y os aseguro que está Bueníiiisimo!!
Está suave, esponjoso y delicioso!
Gracias de nuevo cariño...en casa lo haremos!
Gracias a ti preciosa!! Me encantó compartirlo con vosotr@s!
Eliminar