Hace mucho que no escribo, ni leo, ni paro demasiado en los blogs, he estado tomándome un pequeño descanso mental, para ponerme en orden, volver a conectarme y a encontrarme conmigo misma, necesitaba ir más despacio (un consejo que me dio una gran amiga), de momento me ha ido muy bien.
Y dicho esto, un cambio de tema radical!
Hoy hemos comido un tabuleh de bulgur, (el bulgur es como trigo partido, pero es algo más elaborado) a mi me encanta, porque es una forma de comer verduras crudas diferente y muy fresca, así que os paso la recetita por si os apetece probarla!
INGREDIENTES:
- 250gr. de bulgur
- un puñadito de pasas
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pepino
- 1/2 cebolla tierna
- 1 tomate
- unas hojas de menta
Las cantidades pueden variar dependiendo de si os gusta más cantidad de algo, yo por ejemplo le puse muchas pasas porque me encantan!
Hervir el bulgur unos 20 minutos en abundante agua.
Poner la pasas en remojo.
Picar todas las verduras todo lo finas que se quieran, juntar todo en un bol (también el bulgur frío).
Ponerle sal y aceite al gusto. (hay persona que también le ponen zumo de limón, pero a mi no me gusta)
La menta le da un toque muy fresco.
Y para mañana os pondré la receta de un bizcocho de zanahoria que hemos hecho hoy, que está buenísimo. Es que a mí me encanta cocinar y me relaja mucho!
Espero que os haya gustado. Un abrazo a todas!!
Y dicho esto, un cambio de tema radical!
Hoy hemos comido un tabuleh de bulgur, (el bulgur es como trigo partido, pero es algo más elaborado) a mi me encanta, porque es una forma de comer verduras crudas diferente y muy fresca, así que os paso la recetita por si os apetece probarla!
- 250gr. de bulgur
- un puñadito de pasas
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pepino
- 1/2 cebolla tierna
- 1 tomate
- unas hojas de menta
Las cantidades pueden variar dependiendo de si os gusta más cantidad de algo, yo por ejemplo le puse muchas pasas porque me encantan!
Hervir el bulgur unos 20 minutos en abundante agua.
Poner la pasas en remojo.
Picar todas las verduras todo lo finas que se quieran, juntar todo en un bol (también el bulgur frío).
Ponerle sal y aceite al gusto. (hay persona que también le ponen zumo de limón, pero a mi no me gusta)
La menta le da un toque muy fresco.
Y para mañana os pondré la receta de un bizcocho de zanahoria que hemos hecho hoy, que está buenísimo. Es que a mí me encanta cocinar y me relaja mucho!
Jooo! el otro día hice un comentario desde el móvil y no ha salido... seguro que hice algo mal :D
ResponderEliminarTiene una pinta...mmmm!!
También te ponía que eso, que pusieses la receta de ese bizcocho tan bueno!!!
Veo que ya la has puesto, voy a verla!!! muuuuak